она больше не пьет

Сокова Ольга
Мы встретимся снова ,когда я буду пьяна,
Когда я буду счастливая, как никогда,
Опять ты обнимешь меня, как тогда,
И будут забыты зима и весна.

Я буду стоять, как раньше стояла,
Не много в смущении,
В радости вялой.
Каждую встречу ждать по часам.

Знаешь, я никогда так не ждала,
Знаешь, бывает вспомню ее,
Лавочку ту и надменную гордость,
Теплое тело и опазданья звонок.

Но так и всего не случилось,
Мы познакомились ,
Была я пьяна,теплые руки,
Заботливый взгляд.

Слишком похоже все на игру,
Но так уж не будет,
Я больше не пью.