***

Айдар Габбасов
А ты просто закрой глаза,
Посмотри в глубину теней.
Ну и что, что бежит слеза?
Я прошу тебя, не болей.

Ты возьми, просто вдохни,
Что тревожит тебя, испей,
А потом будто выплюни.
Ни о чём больше не жалей.

И не чувствуй ту боль, что губит,
И не верь, что тебя сожжёт.
Только слабый тебя осудит,
Только сильный тебя поймёт.

И не нужно чужих здесь мнений,
И не страшно - бежит слеза.
В глубине если нет сомнений,
То ждёт белая.. полоса.