Ангелу в День Рождения

Бондаренко Макар
Я с большим, огромным сожаленьем,
Что сейчас не рядышком с тобой
Поздравляю ангела с рожденьем,
Что упал в мою судьбу звездой.

Ты пришла и осветила ночи,
И с тех пор уж нет тебя милей,
Без тебя, родная, плохо очень,

С каждым днем люблю тебя сильней.

Я хочу, чтоб ты была невестой,
Я от счастья точно закричу,
Я мечтаю, что мы будем вместе,
Очень-очень этого хочу.

Милая! Здоровья и удачи,
Пусть поверит мне твоя семья,
И, конечно, жениха в придачу –
Любящего, верного меня!