Колыбельная

Артём Фэб Хомутовский
Колыбельная

Хочешь, сказку расскажу,
Как в лесу родилась елка?
Даже в лицах покажу,
Как под ней гуляли волки…
Хочешь, расскажу про то,
Как медведь ловил рыбёху?
Хоть и в зимнем он пальто,
Но рыбёху ловит плохо.
Ну, а хочешь, колобок
Побежит меж ёлок резво
И, на солнце грея бок,
Будет петь свою он песню…
Иль соломенный бычок
Созовет друзей побольше.
Смоляной его бочок
Будут долго помнить в роще…
Хочешь, сказку расскажу,
Мой сынок? Ложись в кроватку.
Рядом мишку положу,
Спи, малышик, сладко-сладко.

22.01.2016