Монитор я сутки относила...

Светлана Боголюбова
Монитор я сутки относила,
С ним, как пёс на цепи была.
Ела, спала и ходила,
Тяжело мне очень было.
Вот сейчас освобожусь,
И в блаженство погружусь.
Лягу сразу на бочок,
Но пока про то молчок.
На дворе ещё темно,
Моё время не пришло.
20 января.