Не раз, два, три

Николай Казаков 9
Раз можно ошибиться. Два - соврать. Три - попробовать...
Но что хорошего человека отличает,- это постоянство! Человек может ошибаться, врать и идти не туда,куда надо, но сердце  не собьёшь и не обманешь. Хорошего человека  нутром чуешь!