В небеса твои

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
В небеса твои лечу
Я так встретиться хочу
Там где ты мечты скрываешь
Делать с ними что не знаешь


Ты и я мы снова рядом
Ты ведешь и я иду
Провожаешь звезды взглядом
Те в которых пропаду
Жизнь иль смерть в душе затменье
Боль проходит не спеша
В час тот важный откровенья
Ты стоишь едва дыша

     ПРИПЕВ:


Много слов они откуда
К нам пришли чтоб не соврать
Ты руками гладишь чудо
Ты умеешь знаю ждать
Вот он мир и все красиво
Жизнь играет в игры лет
Я же чувствую что силы
Этой неба края нет

     ПРИПЕВ:


Может будет как то серо
То оттенки бытия
Я бегу я улыбаюсь
Вновь родился словно я
Потому что ты рисуешь
Эту радугу во мне
И пытаешься поверить
Тем шагам моим в огне

     ПРИПЕВ: