Ведь нашей дружбой сильно дорожу

Слава Песня
Коль чувств своих тебе не покажу,
Бесчувственным меня ты не считай.
Ведь нашей дружбой сильно дорожу
И не хочу кого-то огорчать.

И горечь, боль я с Богом обсужу,
Утешит скорби любящий Господь.
Тебе я об Иисусе расскажу,
Не пожалел за нас Он свою любовь.

Свою любовь даровал со креста,
Воскрес Господь, чтобы воскресли мы.
Преклонится пред Богом всякая плоть,
И воспоют хвалебные псалмы.

Цени любовь, что Бог нам подарил,
Теперь мы не чужие, ты поверь.
Ведь во Христе Он нас объединил
И во Христе едины мы теперь.

А что прошло, того уж не вернуть,
И время не поворотишь вспять.
Господь нас учит, чтоб могли любить,
И Бог нас учит чтоб могли прощать.

Невзгоды и печали убегут,
От Лика Божия, а с нами Он всегда.
Благодарю Господь, Ты с нами тут,
Благодарю мой Бог, что мы друзья.