Человеческая диета

Сокова Ольга
Пытаюсь не есть,в отречении чистом.
Пытаюсь забыть я утехи богов,
И как любовь моя чистая-чистая,
Я не скрою оков.

И замерзая подушку обняв,
Я ухожу средь пучину снегов,
Сладкая пища мне не заменит,
Стройные ноги и тонн.

И я все ближе у цели,
И я все дальше от дома,
Там в пучине растления,
Не ждет меня одиноко.

И я осталась одна,
Сладости жизни полна,
Близок мой идеал,
Но,увы он предал.