Женственность

Ирландский Цыган
Вы так обворожительно "милы",
Что хочется вам вслед сегодня плюнуть!
О, женщины! На ласку вы щедры
и на затрещины, под ласкою подсунуть
их подзатёртый грубоватый лик.
Кричащие с трибуны о свободе
и равноправии полов, пришли в тупик.
Потерянно толкаетесь в народе.