Не избавлен я от скверны

Олег Киев Широков
               
Не избавлен я от скверны -
Верю в то, что говорю.
И прекрасные моменты -
(Все, что были) - сохраню.

Я их нежно, по крупицам,
Страстно, бережно - храня,
Чтобы им не раствориться
В суете какого дня.

Чтобы им остаться в сердце
Теплым, трепетным зерном.
Чтобы в бури согревали.
Жизнь давали грустным днем.

Не зачеркиваю были.
Там, где были ты и я.
Как бы осень не носила,
В сердце ты -  весна -  всегда.
Киев                15.01.2016г.