Снега

Андрей Крючков 2
Снега, снега, снега,
Как белые стога,
От неба до земли
Сугробы намели.

Снега, снега, снега,
То вьюга, то пурга
Кружит, слепит, несет…
Один Господь спасет!

Смирит земную твердь,
Метель и круговерть.
Положит Он конец
Смятению сердец.

Смирит, придет пора,
Все вихри, и ветра…
И новый человек
Увидит первый снег.