Девушки ХХI века

Екатерина Тен
Девушки ХХI века,
Синие волосы, пышная грудь.
Вроде и схожая с человеком,
Только искусственная чуть-чуть!

Эти фактурные, гладкие лица!
Пылкие губы, большие глаза!
Их нескончаемые ресницы,
Их нездоровая худоба.

У них острый ум, отличная память...
Помогут калории сосчитать.
А на банкете, в хрустальном бокале...
Любят за мир во всем мире поднять!

У них ослепительные улыбки,
У них идеальные голоса!
Пусть совершают они ошибки,
Зато как одна идут до конца!

Если однажды, мой друг повстречает...
Дамочку с нравом таким,
Не удивлюсь, если он не узнает
Ее среди кукол других.

Девушки ХХI века
Пали от рук социальных сетей!
Мы стали жертвами, человека...
Навязчивых модой идей!