Уметь вовремя попросить прощение...

Татьяна Марк
За  свои  поступки  никогда  не  поздно,
Попросить  прощение  у  тех,  кого  обидел.
Говорят,  что  сделать  это  лучше  поздно,
Чем  не  сделать,  а  потом  жалеть.

Не  живём  мы  вечно,  все  мы  умираем,
Проживая  каждый,  данную  нам  жизнь.
И  успеть  бы  надо  попросить  прощенье,
Осознать,  что  в  жизни  -  важнее человек.

Как  же  будет  много  этих  сожалений,
Ты  поймёшь,  что  ссоры  -  это  всё  пустяк.
Как  хранил  в  душе  ты  этот  ком  никчемный
И  потом  уж  поздно  будет,  если человека  нет.

И  запомнить  надо,  что  любые  ссоры,
Остаются  в  сердце  и  душа  болит.
Как  осадок  сядет  даже  в  уголочке,
А  потом  всплывает  и  не  в  подходящий  миг.
04.12.15г