книга о людях

Сокова Ольга
Я научился читать людей,
Читать ,как открытую книгу,
И я видел своих всех друзей,
Но за это я ими покинут.

Понимала, о чем говорят,
И под тексты видала не просто,
Каждый в каждом взгляде тебя,
Замирая ,я видел прохвоста.

И про каждого правду сказать,
То, о чем промолчат другие.
Рассказать мне рас плюнуть,
Но так,не хочу я жить в помине.

Я читала людей,надоело-
Не скрою,
Никогда бы не видела я,
Сколь глупы и доступны особы,

Сколь подткупны и лицемерны,
Те что всем правосудие клянут.
Сколь обманчивы и учтивы,
Даже те,кто просто игривы.