***

Алина Вилентская
Война!Война!
Везде война!
Бойцов кровавая поляна.
"Не умер...Жив,он жив!"-
Трепещет сердце мамы.
Ответа нет.Молчанье.Вздох.
Но ведь он родине помог!
Мой сынок!Сыночек мой!
Как мне жить теперь одной?
Нет в мире мира,
мира в мире нашем нет.
И почему война идет?
Лишь молчание в ответ...