Красный террор

Елена Борисова 32
Москва. Восемнадцатый год.
Холодная темная ночь.
И нет никого, ничего,
Никто нам не может помочь.

Забыли все о фонарях,
И люди как стая волков.
И пляшет вон черт на церквях
Рогатой вертя головой.

России уже не помочь,
Сгорит, красным знаменем вея.
Россия – уходим мы прочь,
Чтоб в красную слякоть не верить.

Россия – ну как же, ну как,
Но крик этот тонет во мраке,
Рабов крест – несут на плечах
Безумия красного флаги.
16.01.04 г.