Паралимпийцам слава

Чепурная Надежда
Гимн России плывет над Канадой-
Это нашим спортсменам салют!
И за мужество,стойкость награды,
За упорство, терпенье  труд.
Восхищаемся вами,гордимся!
Не сломились в жестокой борьбе!
И болеет за вас вся Россия,
И желает прекрасных побед!
Спорт достойнейших, сильных и смелых,
Наше сердце стучит в унисон!
Здесь- слияние духа и тела,
И от всей страны низкий поклон!
Бурмистрова Анна, Зарипов-
Запомните их имена!
Успехов, спортсмены,держитесь!
Россия, готовь ордена!
Н. Чепурная