Дом, в котором живут мечты

Натали Продолякина
Дом, в котором живут мечты –
Это Ты, это Ты, это Ты…
Свет, который даёт огонь –
Это Он, это Он, это Он…

Храм, который всегда со мной.
В нём есть бой, в нём есть бой.
Дух, который парит над землёй,
Он с тобой, всегда Бог с тобой.

2008г.