Нежность...

Мила Григ
«Настоящую нежность не спутаешь
Ни с чем, и она тиха»
Анна Ахматова




Нежность... 
Можно ль выразить словами
Это чувство, что нахлынет вдруг?
Но накроет, как волной-цунами,
И собьется с ритма сердца стук.

Не один поэт уже пытался
Это чувство в строчках описать,
Только как бы он ни изощрялся,
Слов не получалось подобрать.

Потому что нежность — бессловесна,
И, как взмахи птичьих крыл, тиха.
Никому не слышный звук небесный,
Лёгкий трепет крыльев мотылька.

Нежность растворяет нас в любимых,
С нею сразу исчезает грусть.
Сколько дарит чувств неповторимых,
Если я любимого коснусь.

Мы с тобой присядем у камина,
Просто помолчим... Не надо слов.
Их сейчас я ощущаю зримо:
Нежно говорит в сердцах любовь...

Нежность...
Это чувство неземное
Невозможно в слово обратить.
Господу спасибо за такое
Чудо, что сумел нам подарить!



Еще по теме Нежность
http://www.stihi.ru/2011/06/08/2318




Иллюстрация из Интернета.