Просьба

Андрей Соседко
Я не буду гадать по руке-
Хиромант из меня никудышный.
Подойду вечерком я к реке,
И у звёзд попрошу всё для жизни.

Гениальный мой план,в общем-прост
Но такое ты как позабудешь:
Вдруг увидел на небе из звёзд...
К моей просьбе-направленный кукиш.

                21.01.2016