От беды пища

Надежда Викторовна Сорокина
     ***

Нет добра от драки,
нет худа от молитвы.




     ***

От беды пища,
от несчастья добро,
как говорится,
бывает.




     ***

Конец смеха - слезы.




     ***

Плохое приводит
к хорошему.




     ***

Кроткий стал
грозным.