Мне места нет

Елена Борисова 32
         
Мне места уже нет в воспоминаньях,
Утратила любовь былую суть.
И дело все не в утренних страданьях,
Когда порой ночами не уснуть.

И нет намека на былую радость,
Погасло лето, осень началась.
И мне осталось только встретить старость,
Мечта из детства так и не сбылась.

И локоны все станут белей снега,
И свет уже не заблестит в глазах,
Когда порой мне вспомнится та нежность,
Когда ночами было не до сна.
01.11.04 г.