звезды падают в лужи

Саманта Коллинз
звезды падают в лужи. правда, смешно?
как будто смотришь страшное кино.
кажется, они могут закричать,
но нет. ведь хорошо умеют боль скрывать.

опять и опять звезды падают в лужи.
показывая внутренности, не красоту снаружи.
показывая нам абсолютную пустоту,
рассказывая о них всё начистоту.

пусто. почему все о них говорят?
ничего особенного они не творят.
разве что, освещают нам путь,
но не раскрывают истинную суть.

а теперь я вижу. вижу. наконец.
понимаю, ты всего лишь глупый лжец.
говорил, что внутри звезд — в мир счастья врата.
ведь на самом деле ничего.
дрянная
пустота.