Любовь... на лесной тропинке...

Галина Яловол 4
              ***
Забавная история произошла как-то со мной.
Была с друзьями я тогда в походе.
Сидели у реки...она казалась сказочной такой--
Дорожка от Луны скользила по воде.


               ***
Утром запели птицы...и мы отправились домой.
Прохладный ветерок помог нам горку одолеть
Стояло солнце высоко...мы шли лесной тропой.
Потом в глазах всё потемнело...в ушах стало звенеть.

               ***
И больше я не помню ничего...
Когда открыла я глаза,.. кругом такая тишь
И вижу над собой его лицо...
Он улыбается и говорит:-Ну, что , малыш ?

               ***
Узнала я, он напросился сам со мной остаться.
К тому же, парень, к счастью, ещё заканчивал и мед.
Алёша, звали его так, помог домой добраться.
И самое смешное, Алёша был ещё и мой сосед.

               ***
Его семья недавно переехала в мой дом.
Мы с ним встречались осень, зиму и весну...
И вот уже семь лет живём мы счастливо втроём.
И очень любим доченьку- красавицу свою !

-------------------------------------------------------

            Галина Яловол 4.