Почерк судьбы

Иоанн Богомил
Сердечко вроде бы не рыпается, не получает
                вразумительных знаков.
Почерк судьбы, впрочем, до однообразия одинаков.
Болезни разнятся разве что по больничным медкартам
длительностью-скоротечностью инсультов-инфарктов.

Не заботься о себе - позаботится ближний.
Заслуги старца никогда не будут принижены.
А врага парализует на полуслове и пол-обороте.
Нечего было фальшивить на искренней ноте.

2014г.