***

Елена Борисова 32
               

Вновь вижу образ величавый прикрытый легкою вуалью.
Увозит быстрый экипаж, туда, где снова эпатаж.
Ах, незнакомка, Вы прекрасны, царица, более того,
Я головой готов поклясться, – прекрасней нету никого.
Кивок божественной головки, иль плавный взмах лебяжьих рук.
Я перед Вами преклоняюсь, и каждый день на Вас молюсь.
09.02.06 г.