О потерянном

Ильдус Хайруллин 2
Как тяжело смотреть на небо,
Где птица-счастье что держал в руках
Парит,и взглядом,Я нелепо
Не потерять её пытаюсь в облаках

Мне было больно расстоваться
С тем,что так поздно испытал,
Но не сумел создать для счастья счастье
И потому удерживать не стал.