Как есть

Роза Хастян
По поводу... немного... а'нормальном творчестве своём:
Я не умею врать!

ХОТЕЛА БЫ! Пыталась! Не вышло и не получилось...
(Так, видать, сложилось...)

Да! Могу молчать! О многом! Обо всём!
Молчать - смогу, но - врать...?

Вопрос - зачем?
Чтобы затем,
В бессонности ночей своих - страдать?

Увольте!
Страдания мои - больше, чем могли бы быть и надо.
(Чтобы увидеть то - надо быть  со мною рядом.)
Всё остальное  -  обсуждению не подлежит.

И,
Что бы ни было там,
Дождём, грозой,  цунами, снегом или градом -
Ровным счётом - всё  для меня награда,
Лишь бы дать... кому-то жить.

Не собираюсь я
Оправдывать себя пред кем-то,
Тем более,
Не собираюсь быть рабой я собственной судьбы,
Которая,
Дабы
Жизнь дарить  мне или же – помочь мне  выжить ,
Лжет сама
И хочет, чтоб  и я  рабою стала  лжи.

Нет! Не могу я лгать!
Тем более, себе!
(А творчество моё - как ничто другое моё "я".)

Не нахожу причин,
Которых ради,
Смогла бы, научилась бы солгать
Суть моя...