Хочу

Новый Читатель
Я веду тебя за руку и... хочу.
Без наручников, плеток и прочих штучек.
Возле той березы, прижав чуть-чуть....
Не ломайся, я лучше знаю, ЧТО лучше.

Я везу тебя в новеньком "Порш кайен" -
Свою "пилораму". Из сотни женщин
оказалась ты прозорливей всех.
Я хочу тебя здесь и сейчас не меньше...

Я лежу в постели, жую журнал
Ни о чём.
Наручник вон, где-то плетка...
Я уже не хочу! И твое "ещё"
мне как выстрел в спину...

Отдай мне водку!