Груз души

Наталия Матвеева 46
Ревнивые кусают губы
И ночью плачут у окна.
Они кричат, но стиснув зубы.
Их рвет на части боль, тоска.

В душе тревога и ненастье,
А на лице улыбка, блеск.
Пытаются дарить всем счастье,
Внутри же-грустный человек.

Как тяжело порой бывает,
Взахлеб рыдаешь по ночам,
Об этом ведь, никто не знает,
Ты не расскажешь это сам.

А на душе тревожно очень,
Порой, бывает тяжело,
И ты сидишь один пол ночи,
И смотришь в темное окно.

Тебя никто не пожалеет,
И не поддержит, не прижмет,
Лишь только свечка тихо тлеет,
Её тепло тебя не жжет.