Про таз

Касаткин Владимир
Когда-то пионером
Он был для всех примером.
Жизнь не стоит на месте -
Стал членом совести,ума и чести.
Когда всем стало трудновато,
Трёхцветным записался демократом.
И всюду рядом он с вождём,
Особенно где деньги сыплются дождём.
Жена, не забывай,что это разом
Накрыться может "медным тазом".