Сегодня школьник мне сказал...

Александр Шелехин
Сегодня школьник мне сказал:
«Вы, дядя, модный»,
Как будто этим доказал,
Что я свободный.

Он настроение поднял
На сколько можно
И груз с души какой-то снял
Легко, не сложно.

А я себя уж записал
В пустое ретро,
Следить за модой перестал,
Как и за ветром,

Плыл по течению души
И верил звукам,
Писал стихи в своей глуши
Себе и внукам.

Возможно,школьник пошутил,
а мне приятно,
но комплиментом угостил
невероятным
2016