***

Алина Малинина 97
Она одна сидит и плачет у окна
От слез свои срывая нервы,
Она мечтала, что будет у неё всегда
Любовь и будут ей все верны.
Но боль, которая в груди
Не утихает и тревожит душу,
И лишь обида у неё внутри
Все чувства у неё разрушил...
Не замечает как пролетает время,
Живёт, не замечая доброты людей.
В голове её одно лишь имя-
От этого она становится мудрей.
Ведь через силу вся её улыбка
Скрывает все тревоги от друзей,
И понимает, это лишь ошибка
От которой стала чуточку слабей.
Она сидит и плачет у окна
От слез её набухли веки...
Мечтает, что исполнится мечта
И станет счастлива вовеки.