Это умопомраченье...

Евгений Заикин
В душе тьмою
Сожаленье,
Дни пустые всё идут,
Нет восторга наслажденья,
В этом сером повтореньи,
Лишь вороны песнь
Поют,
Гнёзда над главами вьют,
Бесы страстью
В душу бьют,
Заблудилось вдохновенье,
Нет душевного спасенья,
В душу серость
Тучи льют,
Это умопомраченье!












Фото размещено из Интернета...