Не хватает мне тебя всё сильней день ото дня

Светлана Незабудкина
Как же все-таки обидно,
Что тебя совсем не видно.
Не хватает мне тебя
Всё сильней день ото дня.

Может ты всё время спишь?
Что-ж не пишешь,не звонишь?