Путь

Нория
Покаяние и терны
Есть путь веры, путь тяжёлый.
Очищаемся от скверны,
На душе стыда ожоги.
Но дух лёгкий путь не ищет –
Через Ад тропа короче!
И блажен не духом нищий –
Тот блажен, кому пророчат
Путь Христов, свою Голгофу,
Боль распятья, Воскресенье.
Не страшитесь катастрофы.
Верьте в Свет и Вознесенье!