Поэт...

Галина Яловол 4
***
Судьба даёт порой докучливые нам проблемы.
И  знаем мы  наверняка , жизнь точно  есть борьба.
Мы осуждаем зло,и ставим острые в ней темы.
Нас увлекает жизнь...в ней есть борьба и не одна.
***

Конечно, не всегда же нам писать памфлеты.
И биться лбом об стенку , доказывая нашу правоту.
Нам слово острое дано...ведь мы поэты.
Должны показывать всю мерзость жизни,её всю наготу.
***

Жизнь предлагает каждому своё нам место.
Не важно, кто ты есть ...бухгалтер иль поэт.
Твои   и сердце ,и душа не сделаны из теста--
На все  вопросы жизни обязан дать ответ.
***

И пусть,когда твоё закончится здесь время,
Когда душа твоя взлетит на небеса,
Пусть внуки наши...молодое племя...
Отметят твою жизнь,сказав:-Ты Жил Не зря !
                ***

  Галина Яловол 4.