Человек

Виталий Сотник
Квинтэссенция праха -
Себе и Богу плаха

Братание на крови?
Казня кричит: - Гряди!

И Бог грядет казненный
Спалив сей дом казенный

Живых забрав с Собой
Омыв Своей слезой...

2016

Живых - курсивом.