Выборг

Ураевский Даниил
Картинка взята с интернета.

****

Выборг, я люблю тебя за то, что ты мудрый,
Зацелованный сапогами знатных вельмож
Ты, так моему сердечку мил и просто нужный,
Пока моя жизнь не зайдет в деревянный макинтош.

Выборг, всегда к тебе мой ветер попутный,
Люблю, не могу ты меня, кидающий в дрожь,
Вечер твой душевный, как прибой шумный,
Ты так сильно на райское местечко похож

Я люблю, не могу жаль жениться, нельзя.Точка,
Опьяненный тобой хожу до зари, еще одна строчка,
Брошена под ноги твои, а я борзый и дерзкий,

По сути своей романтик, бродяга, да одиночка,
Принимай же скорей избалованного сыночка
Ведь здесь я родился  мое имя Даниил Ураевский.
21.01.2016