Здесь нужно многое успеть..

Светлана Аболиня
    Любовью  зло  все  побеждать,
    Не  ведая  Душою  страха,
    И  Богу  верить,  чтить  и  знать,
    Что  за  грехи  -  одна  расплата,

         Возмездье  за  грехи  есть  смерть,
         Об  этом,  друг  мой,  надо  помнить,
         Здесь  нужно  многое  успеть
         И  Долг  пред  Богом  свой  исполнить,

    Всегда  с  Иисусом  говорить,
    И  открывая  Ему  сердце,
    Всегда  Христа  бого  -  творить,
    Чтоб  было  людям,  где  согреться,

          Чтоб  было  и  другим  тепло,
          Когда  почувствуя  Иисуса,
          Они  познали,  что  дано,
          Сказал:  за  вами  вновь  вернусь  Я,

    Приду  своих  Я  всех  забрать; 
    Не  будь  же  бедною  и  нищей,
    Учись  Иисуса  познавать
    И  будешь  ты  добрей  и  чище,

            Учись  другим  Добро  творить
            И  сострадательной  Душою
            О  Боге  людям  говорить
            Всей  Жизнью,  ведь  Христос  с  тобою ..


                22  марта  2013  года