Не похожие

Элекмана
Какие мы с тобой все же непохожие,
Черты лица и интересы,и слова.
Расходимся как поезда дорожные,
Надеясь вновь, сведет на рельсах нас судьба.

Какие мы с тобой все же непохожие
И неменуемы беды от случайной встречи.
"Хочу обнять тебя за плечи"
Молчим..
На улицах мы снова лишь прохожие.

"Вы разные и вам не по пути!!!"
Все слышались слова не умолкая.
Поверили, глупцы,пришлось уйти
И каждую секунду тосковали.

Внушали ночь и день ,что мы не пара,
Что каждый лучик в нас-это искра пожара.
Сопротивление сошло на нет
И больше не пролился любви свет

Мы небо и земля, как свет и тьма
И разными дорогами нам шествовать пришлось.
Но жизни линия на двух руках одна,
Не поняли
И впредь найти друг друга вновь,не удалось.

Какие мы с тобой все же не похожие,
Внушали каждый день одни слова.
Расходимся вновь поездами скорыми,
Разбив о пустоту горячие сердца...