В плену порыва сердца

Екатерина Харто
Прошу ответь
Зачем играть словами,
И взгляды страстные бросать,
Когда ты не свободен,
Когда так много между нами,
Что пропасти не хватит
Друг друга нам действительно понять
Зачем, скажи, зачем меня терзаешь
Из под надзора своего не отпускаешь?
Что это?
Когда ты человека этого не зная
Так тянешься к нему себе вопросы задавая
Зачем и почему?
То ли порыв любви беспечный или наваждение?
А может быть фантазии мои?
Кто знает?
И как найти из этого мне выход поскорее?...
Прошу тебя, меня ты отпусти быстрее