Любовь жива

Алексен
1. Открой мне дверь,
впусти в свой дом,
давай останемся вдвоём.
Ты мне поверь,
я не предам,
надежду быть счастливым дам.

2. Коснись рукой,
моей руки,
отныне мы не далеки.
Люби меня,
такой родной,
навек останусь я с тобой.

3. Иди за мной,
не отставай,
и никому не отдавай.
Ты мой кумир,
моя мечта,
пусть волны бьются о борта.

Припев: 1р
Ты мой огонь,
ты мой покой,
ты моя первая
и чистая любовь.

Ты берег мой,
моя печаль,
ты мой единственный
и правильный причал.

Моя волна,
ты мой герой,
я за тебя пойду
в смертельный бой.

4. Открой мне дверь,
и обними,
своей любимой назови.
Послушай строки
о любви,
такое робкие они.

5. Коснись словами
струн души,
со мной прощаться не спеши.
Поверь в любовь,
она жива,
она ведь нас с тобой свела.

Припев: 2р