Мое счастье, зима за окном

Джатаю
Мое счастье..

Зима за окном.

Тишина. Дом.

Я напротив

В кольце охраняющих рук.

Так спокойно,

Так радостно.

Эта встреча

Через вечность разлук.

Но коротко счастье мое.

Отпускаю. Не удержать.

Вот опять не сумела тебе сказать..

Светает.

Одинокий ложится путь.

Гаснут звезды.

Забрезжил серый рассвет,

Не уснуть..


2015