Бананы

Сергей Шидловский
Бананы
Обезьяна собирает в корзину,
Понесёт на базар мимо пальмы.

Негритянка
Купит два килограмма домой,
Детям и мужу из банка.

Обезьяна
Вернётся в джунгли свои,
Хорошо когда всё без обмана.
                26.09.12г.