Могу взбодрить, развеселить...

Светлана Незабудкина
Не поверю что ты спишь!
Может быть напишешь или позвонишь?
Я бы смог тебя взбодрить
И чуть-чуть развеселить.

Почему не хочешь ты
Распознать Мои мечты,
И отдаться мне такой-
Как ты есть сама собой?