Натали

Васина Галина 3
В жизни исходил дорог не мало
И не мало женщин повидал,
Но вернулся к сАмому началу
Натали,одна ты мой причал

Сколько лет я маялся по свету
В пыль дорог окутана душа
Любовь,как разменную монету
Женщинам дарил я не спеша

Рестораны,музыка и свечи
Разных женщин яркая любовь
Только чаще вспоминал наш вечер
И душа к тебе летела вновь

Натали,не свят,я понимаю
Очень виноват перед тобой
Твой укор в глазах я принимаю
Много лет ты спорила с судьбой

Я к тебе из прошлого вернулся
Из далёких,позабытых снов
К прядям посидевшим прикоснулся
На ладонях протянул любовь

Жизнь меня на верность испытала
Не придам и снова не уйду,
Так давай начнём с тобой сначала
Натали поверь,что я люблю...

Л.Г.