В этой жизни ткутся ситуации

Анапест Пугачев
В этой жизни ткутся ситуации
Не описанные в твиттерах и блогах.
Происходит странная деформация
Тебя, Меня и частично Бога.

Вселенная наша искривлена.
Материя вяжет почище мазута
Тебе кажется, что  влюблена,
На самом деле ты мстишь кому-то.

И мир, втиснутый в законы физики
Вдруг распадается в одно мгновенье
Мы были романтики, а стали призраки,
Лишенные  взаимного  тяготенья.

Мы разлетаемся, сойдя с орбиты
Но в вакууме нет ничего от справедливости.
Квоты исчерпаны - теперь мы квиты.
Все дальше и дальше от прошлой близости.

Не хочется говорить вычурно и высокопарно
Жонглировать словами  и афоризмами
Это ни есть аргументы патлатого парня
Ведь фортуна бывает такой капризною.

И пока мы не стали точками
координат в бесконечно непознанном.
Я надеюсь родная  это точно мы
И вернуться обратно не поздно нам.