С чего начинается брак

Анатолий Клепешнёв
С чего начинается брак?
Наверно с колец и букета
Нарядов, машин и банкета
На свадьбе полно этикета
Без них в этом деле ни как
А дальше серые будни
Заботы, дела и проблемы
Решаем порой мы дилеммы
И строим свои теоремы
Стараемся мир сделать чудный
Не всё и всегда получается
Порой тяжело и обидно
Что дел наших добрых не видно
И всё это так очевидно
Ведь всё в нашей жизни случается....
С чего начинается брак?
Не так уж всё это и важно
По юности все бесшабашны
Кидаются в омут отважно
Но часто выходит лишь брак...